Londrina empata em Curitiba e agora vai enfrentar o Botafogo

O atacante Safira marcou o gol Alviceleste no empate com o Coritiba. (Foto: Matheus Meneses/ Londrina EC)

E o glorioso Londrina Esporte Clube empatou ontem em 1 a 1 com o Coritiba, no estádio Couto Pereira, na capital de todos os curitibanos.

O jogo, válido pela terceira rodada da série B foi menos mal para o Londrina que começou perdendo quando Leo Gamalho, já aos seis minutos do primeiro tempo, recebeu um lançamento da esquerda e bateu para o gol, sem defesa para o goleiro Cesar.

No segundo tempo o Londrina empatou, com Safira batendo pênalti.

Pelo jogo fica claro que o técnico do LEC vai ter que puxar a orelha dos defensores, em vários lances, desatentos.

Com o resultado o Londrina soma agora 2 pontos e está em 14º na classificação. Já o Coritiba está com 4 pontos, em 9º.

O Londrina volta ao gramado no dia 16 (quarta-feira) para enfrentar o Botafogo, no Estádio do Café.