Londrina Unicesumar vence a terceira seguida na Liga Ouro

do VEC

O Londrina Unicesumar Basquete emplacou mais uma vitória na Liga Ouro, a divisão de acesso do Novo Basquete Brasil. Venceu o Blumenau por 59 a 53, no Ginásio Galegão, em Blumenau. Foi a terceira vitória consecutiva do Londrina nesta maratona que realizou jogando cinco partidas seguidas fora de casa.

A defesa do Londrina mais uma vez fez a diferença. A marcação foi implacável e o primeiro quarto terminou empatado em 17 a 17. Também foi assim o segundo quarto que terminou com o placar igual: 27 a 27.

No intervalo do jogo um incidente inusitado, o técnico do Londrina, Bruno Lopes, tropeçou ao descer a escada para o vestiário, caiu e foi levado ao hospital com suspeita de fratura no cotovelo do braço direito. (leia mais)