E na entressafra do futebol, São Paulo vence Legends Cup com dois gols de Dagoberto ex-Londrina

Assessoria SPFC

do VEC

O torneio de veteranos foi disputado no Morumbi entre ex-jogadores do São Paulo, Bayer de Munique, Borussia Dortmund e Barcelona.

Na final, o São Paulo venceu o Barcelona por 3 a 0. O São Paulo teve amplo domínio das ações no primeiro tempo. Dagoberto abriu o placar aproveitando pênalti sofrido por Denilson. Pouco depois, Fabão completou de cabeça o escanteio batido por Cicinho para marcar o segundo. Na etapa final, Dagoberto marcou novamente e fechou novamente, para delírio dos torcedores que já gritavam: “o freguês voltou”, em relação à série de vitórias sobre o Barça. (leia mais)