Veja os melhores momentos de Londrina x Bahia. Dois golaços do Tubarão

Aleluia irmão, o Londrina desencalhou e conseguiu a primeira vitória fora de casa. O time alviceleste venceu o Bahia, em Salvador, por 2 a 1, e agora está com 16 pontos. O Bahia permanece com 17 pontos.

O próximo adversário do Tubarão será o Vasco, na terça-feira, no estádio do Café.

O time londrinense começou voando e abriu o placar com um minuto de jogo, com Zé Rafael. O Bahia conseguiu empatar com Juninho, numa cobrança de falta, aos 27 minutos.

No finalzinho da partida, aos 43 minutos, Jô empurrou para dentro do gol, depois de uma boa jogada de Itamar. Este, que participou das principais jogadas de ataque do Londrina, foi considerado o melhor em campo.

Conforme os comentaristas da Rádio Paiquerê AM, que acompanham o dia a dia do time, foi a mais consistente apresentação do Tubarão na Série B.